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CLARO CLARO, CUATRO IMPERIAL IPAS BEBIDAS A LA VEZ, SACANDO LAS FOTITOS, MEZCLANDO, TAN & TAN YO SOLITO EN CASA JUAAAAAAAAAJUAS!
ESTÀN BASTANTE RICAS LAS QUE YO HE PROBADO, SOBRE TODO LA NELSON SAUVIN.
SALUDOS CRACKER!
Jajajajajajaja se pueden compartir. La de nelson sauvin está muy buena también.
Saludos Jorge!
A qué precio salen? porque siendo mikkeler…
No lo recuerdo exactamente pero por los 4€ rondarán
Saludos Rul!
Una cata muy interesante aunque esta maldita serie no tiene fin… jajaja! Yo me quedé cuando tenían las etiquetas anteriores o las anteriores de las anteriores (qué lío… xDD).
Tienen buena pinta descritas, pero no me entusiasman las IPAs turbias… desde hace un tiempo valoro y disfruto las que son limpias, con un pequeño microfiltrado, y sin que la levadura tome protagonismo. También disfruto cada vez menos las que son amargas sin más, estridentes… El pico se va afilando… jejejeje!
Me llaman precisamente esas dos que destacas, ya que me encanta el Citra y últimamente también he disfrutado mucho varias cervezas con Mosaic, aunque ese lúpulo Polaris pinta interesante para acompañarlo con otros. Lo dicho, una cata muy interesante, Gonzi! Saludos crack!
Estas están a un nivel muy bueno, cierto es que las IPA filtradas llaman más, pero estas cervezas están muy bien hechas.
Sobre los lúpulos como digo Mosaic y Citra geniales, Polaris es muy curioso, pero es un lúpulo para combinar con otros, por separado nome atrae.
Saludos Pau!
YO LA TURBIDEZ ME GUSTA MAS QUE UNA TOTAL LIMPIEZA, DEBO ASOCIAR LA TURBIDEZ A MIS QUERIDAS HEFE WEIZEN Y LA CLARIDAD TRANSPARENTE Y CRISTALINA A LAS PALE LAGER INDUSTRIALES JIJIJIJI.
PAU, TALIBÁN TECLERO JAJAJAJA
BESOS CHILDREN!
Jorge, prueba (y observa) las Coronado… A ver… Ya me dirás, ya… xDDDDDDD
ESTÁN BIEN, PERO TAMPOCO ME HAN MARAVILLADO LO QUE DEBÍAN. CASI PREFIERO ALGUNA DE ESTAS MIKKELLER.
Estoy contigo Jorge!
Saludos
Tengo que probar alguna de estas, me llama la atención la de Citra, Mosaic y Nelson Sauvin que comentáis 🙂
Respecto a la turbidez, a mi si la cerveza está buena, me da lo mismo, además no tiene por qué ser necesariamente turbia por causa de la levadura, sino también por cantidades de lúpulo utilizado, dry-hopping, etc. Tengo probadas muy buenas cervezas turbias y muy malas cervezas transparentes…
Un saludo!!
Totalmente! El dry-hopping puede provocar esa turbidez, además en este caso la levadura no era ningún problema.
Yo prefiero las cervezas limpias, pero si la turbidez está bien controlada no la veo un problema.
Saludos Adrián!
No digo que no, pero también me venden la milonga que los posos contienen vitamina B10 y me da lo mismo… Desde hace un tiempo con las lupuladas me estoy volviendo un poco «tecla» y las quiero bien limpias sin que ello merme la pérdida de sabor. A ingeniársela, que si los buenos yanquis lo hacen, quienes quieran pueden hacerlo!! Filtrar, filtrar, filtraaaar (o lagering…) !!! 😀